▼Perfil

    R4:20

    Author:R4:20
    Disfrute una vida...
    QUÉDESE POSITIVO

    1年=12ヶ月は短すぎる‥

    <
    >
    - - - - - - 1
    2 3 4 5 6 78
    9 10 11 12 13 1415
    16 17 18 19 20 2122
    23 24 25 26 27 2829
    30 31 - - - - -

    「ファッション」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする20世紀的インチキブログ『マイナス2ちゃんねる』へようこそ!
    -2ちゃんねる
    [20120508]
    http://enenews.com/happening-now-radiation-triples-at-tokyo-monitoring-stations-levels-spike-at-multiple-locations-in-last-two-hours


    Radiation triples at Tokyo monitoring station ― Levels spike at multiple locations in last two hours

         Published: May 2nd, 2012 at 1:42 pm ET

    Title: 東京都新宿区・足立区・品川区のリアルタイム計測放射線量ガイガーカウンター
    放射能 高精度測定 ゲルマニウム半導体検出器による超高精度測定・核種分析
    Source: Security Tokyo  Date: May 3, 2012

    足立区観測点 0.37 microSv/h @ 12:30a JST (11:30a ET)
    Average: 0.10 microSv/h

    新宿区観測点 0.18 microSv/h @ 2:15a JST (1:15p ET)
    Average: 0.055 microSv/h





    東京終了 5月3日早朝に環境放射線量が一気に3倍に急上昇


    2012.05.03 03:00-04:00 / ふくいちライブカメラ (Live Fukushima Nuclear Plant Cam)





    モクモク。
    スポンサーサイト

    2012-05-08(Tue) 18:00 ニュース | 編集 |
    HOME
    copyright © 2005 R4:20 all rights reserved.

    Template By innerlife02

    RSS1.0 ,まとめ
    ▼LINK!LINK!!LINK~!!!

    kicon.jpg
    232
    01
    02
    3214
    10031302.jpg
    t02200331_0590088910778418785.jpg
    150